*** я бежала...

Кира Ленина
Я бежала, догоняла,
Опоздала,
Вот досада!
Лишь мелькают мимо окна
Проходящих поездов.
Разбросала, растеряла
Все накопленные слезы,
Вот разиня!
Вот достала!
Не хватает больше слов.
Заблудилась, потерялась,
Закружилась
В трех вокзалах,
Завихрилась, замоталась
В бесконечности дорог.
Я бежала, я искала,
Я нашла к тебе дорогу,
Совершенно сбилась с ног.