Любовь

Виктория Ленос
Зарежь меня ножом и выпей кровь.
В забвенье  вечном прорастет любовь.
Впитает сон твоих отрав. Как зверь
По следу приползет и выбьет дверь.
Моя душа, переродившись вновь,
Тебя оближет языком - любовь.
Прогонишь - небесам оставив трель,
Я птицей возвращусь. И сев на ель,
Вонзив сто тысяч игл себе в крыла,
Взмолюсь к тебе опять. Любовь верна.
Не убежишь, не спрячешься. Поймешь,
Как нужен той, которую не ждешь.
И в светлый миг прозренья и любви
Услышишь сердцем: "Бог тебя прости"...