жизнь

Hvan Chkara
когда б не мочь - не жить, не спать!,
не видеть эту суку-****ь!-
         -Жизнь!
что ты мне дала?
зачем ты вечно весела
в часы страданий и признаний?..
зачем ты вечно мне лгала?

вода - твердыня для меня..
    снег - смерть
и в нём нельзя купаться..

но не возможно не признаться,-
-что этот сложенный момент
я рассмотрю, как мнимый бред!..

спасибо Жизнь, но ты чудна,
   неповторима и сложна