Отдых по случаю 8 Марта

Lena Prosto
Нежась в очень свежей и мягкой постели,
Наслаждаясь теплом в расслабленном теле,
Я лениво глаза свои открываю
И не сплю. Боже мой, да ведь я отдыхаю!

Солнечный лучик, пробиваясь сквозь щели
Задернутых штор, он касается еле
Пушистых ресниц, чтобы радугой светлой
Отразиться в моей улыбке ответной.

И горячие капли ревнивого душа
Заиграли дождем, покой мой нарушив,
Кожу балуя нежным прикосновеньем,
Пряча в шуме воды его восхищенье.

Кофейку ароматная дымка струится...
Я проснулась! А за окном веселится
Ветер южный, дарящий мне запах весны,
Воздвигая, как скульптор, из тучек цветы.