Размышления перед дегустацией каши

Вадим Вадимыч
Вот сидим в палатке
Тесною гурьбой.
Пальцы в шоколадке,
Жизнь сама собой.

Мы на перевале
Будем ночевать.
Пышет "автоклава",
Хочется мечтать.

Завтра утром солнце
Не разбудит нас.
Будет лед искриться,
Как и в прошлый раз.

Заметут палатку
Вечные снега.
Было б все в порядке,
Коли курага.

Все мы отравились кашею твоей!
Эх,Быстров-мучитель...
"Боженька,подлей..."