Вдребезги... или время собирать осколки

Garik
Приходит время собирать осколки
Тех чувств ,что навсегда разбиты вдребезги
И мне теперь уже не жаль нисколько
Но соберу их всё-таки я бережно.

Пусть не сложить теперь из них мозаики
И пусть моё спокойствие наигранно
Я не хочу чтобы потом сказали бы
что всё не ясно,скомкано,раскидано.

Ты не умеешь принимать решения.
Твоя беда...И кто тебя осудит?
Боишься встретить мелкие лишения?
Но и большой любви тогда не будет!

Всё будет,но не так как было!
Опять придёт зима сменяя лето,
И болью в сердце,память что забыла,
Вдруг маленькой змеёй ужалит где-то.

Всё будет...только будет по иному.
И те слова у моря на песке
Не написать уж никому другому
И не найти спасения в тоске.

Всё будет так - но всё наоборот...
Всё будет,но не так как было...
И никогда теперь уж не придёт,
Тот человек,которого любила.