Цветные потолки

Lapushonok
Время уходит и мне наплевать,
Что свечи кончаются и их негде достать,
И мне наплевать, что так тесно и жалко-
Лосьон "Огуречный" подорожал нежданно.
Мне выбили глаз, в голове нету места
Для сморщенной жизни моей бесконечной.
Мозг, словно газ выхлопного жужанья,
Испачканый грязью, под взгляды косые
Бреду я по лужам, которые шире и шире.
"Убейте микроба в граненном стакане!" -
Гласят нам листовки, расклеенные ранее.
Станет теплее, выйду я к людям
И прошепчу в вечность:
"Не бейте стеклотару, этим ни хрена не добьетесь,
А лучше разберитесь с теми, кто блюет вам на коврик!"
Дайте белого хлеба, даже если он покрыт плесенью,
Цветные потолки и секс - это так весело!
Молча смотрю на горбатые спины,
Не слышу я скрипа, притихли кумиры.
В Депо не пойду, давно уж уволен.
Зайду я на стройку и на рубли
Купим с начальником мы шашлыки,
Пропустим стаканчик, сменим окраску
И прикоснемся к электросети.
И скажут вам люди:
- Ушли по пути, скрылись, напились, забылись,
НО с уверенным чувством, что ОНИ - это МЫ!