Роза в молочной бутылке

Garik
Город снегом опять укрыт,
А мне хочется в лето.
Я уже одиночеством сыт !
Я всё жду тебя! Где ты?

У тебя в глазах пустота,
Безразличие ,холод и мрак.
Ты другая...совсем не та,
А я жду всё и жду ... дурак !

Вроде с виду всё таже ты
И глаза, и копна на затылке...
Только были у той мечты.
И красивая роза в бутылке.