Грустная сказка о последней встрече в большом городе

Garik
В городе большом,на окраине,
Вёлся разговор - слова ранили.
Вроде всё хорошо и просты слова.
И никто не ходил в угол из угла.
И никто не кричал,рук не разводил
Никто в пол не смотрел,взгляд не отводил.
Нет обидных слов на прощание,
Лишь на завтра план расставания.
А вокруг все спят - тихо всё кругом...
Говорить пытаются о другом.
Мол,придёт конец расставаниям...
Будто нет причин для отчаянья.
Лишь украдкой взгляд на входную дверь,
Умолял ,молил - только ты поверь.
Расстаёмся ,мол,мы в последний раз
Будет лучше так для обоих нас...
Планы строили как же дальше жить...
Верил лишь один что так может быть.
...Вот и ночь прошла,как поэт сказал,
И пришла пора ехать на вокзал,
И удачно всё и билеты есть ,
И на поезд свой успевает сесть ,
И вагон пустой и носильщик тут,
Лишь часы теперь всё быстрей идут
Ускоряют часы расставание,
А потом замрут до свидания.
Хорошо вдвоём и рука в руке,
Не поздно бросить всё - уйти налегке
И один готов - уже всё решил
Убеждал,молил ,обещал,просил...
Только тщетно всё - разговор пустой...
И уехали...Каждый в город свой.