Пожелание

Garik
Пусть в твой дом не стучится беда!
В жизни пусть всегда будут мечты!
Улыбается счастье всегда!
Пусть всегда тебе дарят цветы!
Пусть обиды и слёзы уйдут!
Пусть от радости сердце лишь бьётся!
Даже то ,что другим не дадут--
Пусть одной лишь тебе достаётся!