На обочине счастья...

Garik
Жизнь, кажется, прошла
И счастье было.
К тебе рвалась моя душа ,
И ты любила.

И я любил тебя всерьёз
Всею душою.
И вот ответ на мой вопрос-
Ты не со мною!

Пошла по лёгкому пути?
Но долог путь.
И что там будет впереди-
Не заглянуть!

Но вновь несмелым мотыльком ,
К тебе спеша
Летит мерцает угольком ,
моя душа.

А иногда во мне пожар,
И больно так...
Ведь расставания - удар
А не пустяк....

Жизнь, кажется, прошла.
И счастье было.
К тебе рвалась моя душа,
И ты любила.....