Ты?

Забытая
Ты?…Ты посмотри в мои глаза…
Все тот же огонек задора светит -
В них никогда не таяла слеза.
И нежность их всегда приветит…
Пришел? Ты хочешь быть со мной?
Не верю я, не верю…
Но кто тогда всему виной?
Забыть я не сумею,
Как ты обидел зло меня.
Но я потом хотела 
Вернуть, вернуть скорей тебя,
Но так и не сумела…
А вот сейчас ты сам пришел,
Но я тебе не рада…
Ты, значит, счастья не нашел,
Уставший от разврата?