Почтальон

Игуана
Где  та , которая  целует  в  губы ?
Тепло  петляло  по  комнатам  древнего дома
Бабка  выгребла  угли  из  печки ; ветер  кукле
Вырвал  все  волосы  с  корнем
Ветер...
Раньше  он  был , чтобы  дуть 
Пьяному  почтальону  в  спину ,
Тому , чей  истлевший  труп
Теперь  как  памятник  всем  влюбленным
Черные  птицы  выклевали  его  имя
На  шкуре  зимы  до  мяса
Мне  становилось  легче
Я  целовал  губы  углями
Ты  в  состоянии  газа
Теплом  сочилась  по  трубам