последнее тепло струится в окно

Мой Муж
Мутная вода
Белые города
Нескушная пора
Уже прошла
Осень в делах
В чёрных домах
Раздаёт тепло
на зелёных углах

сломанный карандаш
на столе
все давно ушли
всё в тишине
последнее тепло
струится в окно
обрывки стрёмных песен
уже далеко


тянет костром
далёких времён
осень течёт
день за днём
в далёких лугах
жёлтая трава
выжженная солнцем
земля.