*** Мне капельку дождинку

Красницкая Виктория
Мне капельку дождинку
в ладонь.
Ракушку, как улитке
не тронь.
Бумажный мне кораблик-
плыви.
И хрупкую надежду
в дали.
Тонюсенькую струнку
звучать.
И веру в то, ЧТО НАДО
ПРОЩАТЬ!