Плачь природы И боль души

Мой Муж
Стрёмное утро
Дождь за окном
Плачь природы
И боль души
Стрёмные ноты
на моём столе
Мёртвый иуда
в моих руках

Суета улиц
Суета людей
Между крышами
Чёрный асфальт

Стрёмные руки
Берут меня
Они несут
Только холод и ночь

Я ненавижу ночь
Я люблю тепло
И серый туман
Ранним утром

Прошлое
Как старый маяк
Светит мне
И тревожит мою душу

я умер я сгорел
я умер я сгорел