Дань смерти

Kloin Tiinn
Смерть холодная,
Смерть голодная,
Дай пищу смерти.

Кровь, кровь красная,
Кровь прекрасная,
Лей больше крови.

Тучи чёрные,
Тучи мёртвые,
Пусть будут тучи.

Сталь червлёная,
Сталь калёная,
Сталь бери в руки.

Припев:
Всем-смерть,
Смерть-всем,
Смерть-лекарство от проблем.

Зубы твёрдые,
Зубы острые
Пусть грызут мясо.

Руки быстрые,
Руки когтистые,
Смерть бери в руки.

Очи чёрные,
Очи зоркие,
Выследи жертву.

Сердце звонкое,
Сердце тонкое
Защити сталью.

Припев.

Люди жалкие,
Люди жадные,
Пусть гибнут люди.

Пламя малое,
Пламя слабое
Разожги ярко.

Тьма возьмёт тебя,
Поведёт тебя,
Ты будешь первым.

Злоба сильная,
Смерть насильная,
Ты станешь смертью.