мой самолёт одноместный и быстрый

Мой Муж
Знаю всё
что ты можеш мне предложить
забери от меня свою жизнь
ведь мой самолёт
одноместный и быстрый
мой вертолёт
не падает вниз

Забери от меня свою жизнь

Двадцатые годы
стрёмные годы
забери свой июль
из моей непогоды
ведь я пою
только то что пою
и я лечу
только от того что лечу

Я лечу, лечу

Беги быстрей
только выпадет случай
видиш с неба падают тучи
беги быстрей
пока не накроют
чёрным дождём
пока не умоют

Беги быстрей
от меня