А сколько в небе облаков?

Pussy Cat
А сколько в небе облаков?
Давай взлетим и посчитаем!
И, ощутив, что мы летаем,
Друг друга понимать без слов.

И звонким смехом оглушать,
Дивлясь размаху белых крыльев;
Чуть-чуть играть, чуть-чуть дрожать
И спрашивать: "А это мы ли?"

Не думать, что там впереди,
Не видеть этих черных пятен;
И заключить весь мир в объятья,
Купаясь в золотой пыли.

Вот, зябнут крылья, звезды близко,
Мелькают в темноте дрожа;
И мы ни высоко, ни низко
Считать их станем неспеша.

С луною в прятки поиграем,
Лишь улыбнемся, проиграв;
И мы с тобой, кружась, растаем,
На небе звезды досчитав.