Гармония

Iykenko
Что может быть краше, чем продать
Любовь свою, страну и дом,
Друзей и близких потерять
И удавить себя потом?

И как приятно подлецу,
Людей хороших изводить.
Терпеть лишенья, нищету
Их мучить, мучить и любить!

В окне, завидев лишь рассвет
Разбить себе трубою лоб,
Чтобы слу