Я ищу кого бы убить

Керен
На кладбище клин
 Вбитый в сердце врага
И солнечный блин
 Освещает врата,
За горами леса
 За лесами слышны голоса
Я не знаю как быть
 Я ищу кого бы убить
Ты напой мне куплет другой
 Чтобы день позабыл про мой.