Крик души

Машенька
Ты ходишь по крышам домов,
Ты ищишь повсюду - взгляд,
Ты носишь на сердце замок,
Открыть могу его  - я.

Только найди меня, слышишь!
Я в парке живу и в метро,
Однажды глаза увидишь
За темным подземным стеклом.

Я тебе расскажу о лете,
О яблоках и облаках,
О том, какой есть теплый ветер,
Что рисует цветы на щеках.

Ты только найди меня, только
В тот момент не забудь об одном,
Дай услышать твой слабый голос
В убивающем громе метро.