Стихотворение про любовь...

Sydor
Сквозь мрак ночи, сквозь ясность дня,
Сквозь зимний холод и жару
Я шел по жизни в торопях,
Незамечая на ходу,
Тех что прошли сквозь жизнь мою,
И не оставив не следа
Пропали, канули в годах
И растворились навсегда.

Но вот в один прекрасный день,
Что ничего не предвещал
Среди толпы безликих лиц
Твои глаза я повстречал.
Твой взгляд меня остановил,
Наполнил счастьем жизнь мою
И лишь с тобой заговорил,
Как сразу понял я люблю!!!!

Люблю твое лицо, глаза,
Твою улыбку, стройный стан,
В изящной внешности твоей
Я не могу найти изъян
Моя любовь к тебе растет
И не по дням, а по часам;
Ты лишь об этом попроси
Ее тебе я всю тебе отдам!!!