Тротуар

Ольга Апрельская
Тротуар

Тротуар ночных видений
Подсказал простой ответ:
Не бывает легких денег,
И любви счастливой нет.

Не бывает много страсти,
Страсть на всех- она одна.
Не бывает чувств прекрасней,
Чем когда пришла весна.

Рай и Ад неповторимы,
В божестве своих разлук,
Нет прикосновений мнимей,
Чем когда не видно рук.

Тротуар ночных видений,
Подсказал простой ответ:
Если кто-то вам бесценен,
То цены мгновеньям нет.