Витафобия лягушки

Zhenya Iz Nyurnberga
Тебя целовали засосом пиявки?
Тебя  объедали лесные козявки?
Желала ли клювицем острым совица
Ворваться в тебя прямо через глазницу?
Тебя пробивала колючая льдышка?
А может быть, резал на части мальчишка?
Ах, нет? Так скажи мне, о Боже,
Чего мне вернуться в икринку негоже?
Тебе не хочу умирать в услуженье,
Да здравствует новое перерожденье!