She left without saying goodbye

Красницкая Виктория
Она ушла не простившись,
Не бросила даже: “ Прощай ”.
Она ушла нарядившись
В сиреневую печаль.

Ты спал растроганно, мило,
Она не хотела будить.
Она ушла так красиво,
Как может лишь ночь уходить.

Всего семнадцать мгновений
В её неподдельных годах.
Её, как чудо творений,
Ты создал в своих мечтах.

Ты спал, о ней лишь забывшись,
Не в силах себя разбудить.
Она ушла не простившись,
Как может лишь жизнь уходить.