Берет

Ольга Апрельская
***

Залихватски надела берет,
Белозубую скаля улыбку,
А в глазах потерялся ответ,
Затерялся в мгновениях зыбких
Говорят, все пройдет, потерпи.
Я терплю, с нетерпенья сгорая.
Я не верю в лекарство, и ты,
Не поверишь, что я забываю.
Мне услышать твой голос -
Как пыль, что въедается в ржавчину стали
Мне тогда напророчил не ты ль,
Что тебя позабуду едва ли.