Я не слышу тебя...

Liola
В нашем городе дождь
Всё по крышам стучит,
Выбивая незыблемой дробью.
Я иду в тишине
Под сиянье огней,
Взявись за руки вместе с тобою.

Так бы шла я и шла
Без тропинок, дорог
В ту далёкую мне неизвестность.
А крупинки дождя
Под мелодию так
Рссыпали вокруг свои грустные песни.

Тихо ветер шумит,
Я не слышу тебя,
Только слышу биение сердца.
Что ты можешь сказать в оправданье себя?
Лишь вздохнуть потихоньку
В этот милый наш вечер.

Разойдёмся с тобой
Мы по разным дорогам
И разделим тропинку любви.
Но прошу тебя тебя так -
Не суди меня строго,
Потому, что любовь
Мы не сможем найти.

Пусть крупинки дождя
Смоют наши следы.
Всё сольётся одним ручейком.
Не смогли удержать
Те порывы любви,
Что всегщда так цвели
Голубым васильком.

Всё забудеться, вновь
Будет в жизни причал,
Но любовь мы с тобою не сможем найти.
Только снова по крышам
Будет дождик стучать,
Выбивая мелодию нашей любви.