А я маленький, чёрный жучочек...

Zhenya Iz Nyurnberga
«А  я  маленький,  чёрный  жучочек,
Под  землёю  грызу  корешочек.
Посмотрите,  какие  картинки
У  меня  на  хитиновой  спинке.»
«Я  жена  потатули- жучочка,
У  нас  два  симпатичных  сыночка.
Мы  живём  у  огромной  берёзы,
Где  гуляют  Петровича  козы
И  желаем  сказать  добрым  людям,
Что  мы  вас,  удивительных,  любим.»