Молодая

Красницкая Виктория
Меня любят, ненавидят, сквернословят.
Я, уставшая, забьюсь в тиши, рыдая.
Для чего вам ставить сети – сети ловят.
Да поймите же, я просто молодая.

Забываю все обиды, сплетни, ссоры,
Мне ведь в жизни только это и мешает.
Мою молодость растащат парни – воры,
Буду я уже тогда не молодая…