Пыльная Ложь

Ольга Апрельская
***

Тебе скажу, что влюблена в него,
Ему - что я тебя люблю.
Ложь пылью мне согреет сердце,
Не выдам ложь заветную мою.
Мне дан короткий срок,
Чтоб тосковать о вечном,
Мне дан мой грех, мои мечты.
Но не пойму, зачем на свете он мне,
И не пойму, зачем на свете ты.