Письмо никому никогда не будет отправлено

Ольга Апрельская
***

Письмо никому никогда не будет отправлено,
Оно, наверное, мною отравлено.
Глупости, просто тени прошлого ушли спать,
А нечеткие силуэты будущего еще только появятся,
Это редкий момент, когда я одна, и он мне посвящается.
Пусть они знают, (Ведь они знают),
Что придти ко мне можно в любой момент,
И им все прощается.
Ага, я уже слышу шорох за дверью.
Милые гости пришли с поверьем,
Зачем? - Не расскажу.
Они хотят посекретничать.