*** ты забудешь меня через день

Красницкая Виктория
Ты забудешь меня
через день,
Ты забудешь
меня через два.
Ту красивую, мрачную
тень
Над которой смеялась
судьба.
Во мне нет чистоты
белизны,
В смуглость кожи
не каждый влюблён.
Для меня Бог
не создал цветы.
Для меня был
не каждый рождён.
Да и ты одинокий
в душе,
Столько горя,
проблем перезнав,
Вряд ли станешь
счастливым уже
У чужих
“амстердамских канав”.