Чувствительность влюбленности

Lvenok
Эпилог:
Комната. Темно. Слышится щелчок. Комната слегка озаряется светом, на стене вырисовывается силуэт человека в халате. Слышится еще один щелчок и комнату наполняет легкий свежий поток спокойной музыки, человек склоняется над странным предметом, отдаленно напоминающий дощечку и усиленно начинает по нему перебирать пальцами...

Обычное письмо?!"От Веры".Сумрачный экран.
Плюс фотография.О Боже! Я наверно пьян!
Нет! Красота, безумство, счастье
                вдруг с ней встречаюсь я глазами
они манят вслед за собой,
                туда где не был месяцами
они уводят чувства в мир,
                где неизбежна бесконечность
там где моменты пролетают в миг,
                а вот их память длится вечность
Та вечность, что в безумном это мире
                нас заставляет ждать и ждать
того момента, той минуты
                когда смогу ее увидеть и обнять
когда смогу тонуть в ее я томном взгляде,
в том нежном взгляде проникающем мне в кровь,
следы на шее от ее губной помады
вот так и выглядит любовь!!!