Сама пожалею

Красницкая Виктория
Я беспутная, злая и терпкая.
Я лишь знаю, что значит безумие.
Я родилась распутною девкою
И гореть мне в кострах полнолуния.

Я лишь знаю, что значат распятия
И жестокостью глаз расточительно,
Вы мне в спину бросали проклятия
И не знали, как это мучительно.

Да поймите же, каждому – разное,
И самой мне судить о проделанном,
Я сама пожалею о сказанном
И сама пожалею о сделанном.