Перестань!!!

Ольга Апрельская
Перестань, перестань, слышишь,
Твои стихи, как серые мыши,
Скребутся, портят продукты,
Воруют мясо и фрукты.
Перестань, перестань, хватит.
Твои стихи как грязная скатерть.
Я же хочу смеха, а не твоего скрипа.
Все что ты пишешь, пойми, - липа.
Я хочу плакать, но чтобы честно,
В твоих стихах мои слезы - пресные.
Ты не художник, скорее копирка,
Ставишь метку?
Поставь клеймо, а не бирку.
Смотри мне в глаза, я еще живая.
Такая как есть, но пока такая.