Я именем твоим прикроюсь от обид... моему милому. sss

Asimash
Заглавие требует пояснения.
Да, это стихотворение написано
в соавторстве и, как бы, от Её
имени. Оно выражает Её мысли,
чувства, слова... Моего здесь
совсем немного.
Спасибо Ей!
Asimash



Я именем твоим прикроюсь от обид,
От мелкой суеты, рутинных обвинений...
И страшно мне, что я могла не быть
Частицею тебя, в ином грехопаденье.

Частицею тебя...

Тебя в себя вобрать.
И защитить,
Укрыть своей любовью,
К губам припасть, немножечко добра
Испить с горчинкой твоей прежней боли.

Я именем твоим свой оставляю след.
Пусть мир перевернётся - не замечу.
Мы наяву или в прекрасном сне?
Любимый, погоди... задую свечи...

И именем твоим прикроюсь...


3.7.01