Метель

Елена Гофер
Стыли улицы  камни  дома
Стекленелым уставясь взглядом
На метель воздвигавшую рядом
Улетавшие вдаль терема
Эту снежную дымь до небес
Вьюга всю растрепала и взбила
И хмельная до утра кутила
Точно белый безудержный бес…..