Спасибо милая, что ты на свете есть

Lvenok
Я не хочу тебя от жизни отрывать
Я лишь скажу как много для меня ты значишь
Когда ночами я не в силах спать
И чувства от себя уже не спрячешь...
Я лишь одно могу тебе тихонечько прочесть
Спасибо милая моя, что ты на свете есть!