Молитва

Nahtigal
Господь, в твой храм пришла молиться,
Потупив взор и не спеша.
Моя душа, как раненная птица,
Вниз падает без одного крыла

О Боже, есть ли мне прощенье
За все деяния мои?
Но встать на тесный путь спасенья,
Прошу, меня благослови.