Плачь, мой мальчик

Ольга Апрельская
Плачь, мой мальчик,
Плачь во сне.
Будет легче, веришь мне?
Под луной, луной тенистой
Помолись своей луне.

Будешь рядом? Буду рядом.
Обману печальным взглядом,
Мне оттуда, с высоты,
Как-то даже ближе ты.

Спросят, где твоя луна,
Говори всем - умерла.
Будем только мы с тобой,
Знать, что значит эта боль.
Будем только ты и я,
Ждать друг друга как-то зря...

Плачь мой мальчик,
Плачь, мой зверь,
Будет легче.
Верь, не верь.