Судроги

Ольга Апрельская
Судроги

Ласковый голос, тревожная нить,
Восковый холод :забыл погостить.
Все под зеркальным лежало стеклом,
Все твои письма к нему и о нем

Нам не поверят, соврали мотив,
Пили мы водку и аперитив.
Так он ушел, позабыв погостить.
Сердце замялось, уняв свою прыть.

Спи как ребенок, не ведай печаль.
Скоро уйдет из подмостков Февраль.
Будет полегче .Кому же я вру.
Он не придет никогда по утру.