перья

Ольга Апрельская

Мы друг другу сегодня признались в любви.
Хорошее чувство, не так ли?
И с губ сорвались моих воробьи
В гремучие серые дали.
Легко мне давались эти слова,
Быть может, в них не было чувства,
Но пела душа, гремели стволы,
И кто-то кричал про искусство.
Я верный твой друг, хорошая дочь,
Утешу, согрею, веря.
Не верьте словам, красивым словам,
Они – в воробьиных перьях.