Капля сна

Анганг
Задумался согнувшийся закат
Провожая солнце в горизонт
Смотрят в ночь его глаза
Слезы прячет в черный зонт
Дрожит усталая струна
Туман постели расстилает
Капля вяжущего сна
Волчицей в небо завывает