Миллениум

Анганг
Все поначалу
Было просто
Путь шел
Ровно высоко
Нет преград
Но стало поздно
Идти по жизни
Не легко
Совсем не лишний
Цвет в мороз
Осыпались цветы
С убитой вишни
Вздох глубокий
Как навоз
А в глазах Всевышний
Голос льется
Как вода
Он дает уроки
Кому ждать
Кому беда
Кому тянуть
Все сроки
Тяжесть тянет
Паденье жаль
Линия весов
Стрелки грозно
Смотрят в даль
За стеклом часов