Ностальгия

Геннадий Винтер
когда под вечер загораются свечи
и холодные звезды обступают Луну
когда кажется что сказать уже нечего
и от глупостей тянет ко сну

когда выпито больше чем куплено
и прочитано больше чем есть
тогда хочется выйти на улицу
и на заваленке с сигаретой присесть