*** Изгнаники

Геннадий Винтер
мы – ветры и ветры
мы – травы и сучья
мы – птицы бездомные
мы – просто колючие
Перекати Поле

нас – тучи и тучи
нас спрятать пытались
сжигали нас кучами
а мы вот – остались
Перекати Поле

и нет нам покоя
мы – дети Атлантики
нас гонят и гонят
как Перекати Поле
и звать нас
           – Изгнаники