Монолог психобольного

Геннадий Винтер
Я рустаком не стану,
На Красной Площади не сяду...
                А.Кузин

сегодня я по-раньше лягу
быть может утром прояснюсь
ну а пока прильну я к фляге
для храбрости – а то боюсь

я завтра утром рано встану
пойду смотреть как сядет Руст
жаль – рустаком уже не стану
но я люблю родную Русь


люблю Москву – окинешь взглядом
тюрьма психушка все поет
ах жаль на Красной я не сяду
я не имею самолет