Там

Lucky
Там я и ты,
Там только вестники весны,
Там только радуга плывет,
В обьятиях облаках тает, как лед.

Там только он и она,
Там ждет их чашка кофе одна.
Одна на двоих, для влюбленных,
Там нет вьюг судьбою обделенных.