Троллейбус

Игуана
Город  вокзалов  в  тени  самолетных  крыльев
Троллейбус  увозит  меня  от  тебя  в  пыльный
Полдень, в наполняющийся гудками  Мегаполис
В  схему  "асфальт-камень" ,
                обретая  окрас  разлуки
В  моих  карманах  железный  рубль ,  руки ,
Что  помнят  не  формы , но  пульс  артерий ,
Скованные  бездействием  плюс  потерей
Той , чьи  формы  сетчатка  глаза
                все  еще  формирует
Фразы , сказанные  не  тобой  мельчают
Я  еду  прочь  от  тебя ... Скучаю